RECETA

Croquetas italianas
Receta de Croquetas italianas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Croquetas italianas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kg de carne picada (mitad de cerdo y mitad vacuna)
  • 1/2 taza de miga de pan remojada en vino blanco
  • 50 g de aceitunas negras picadas
  • 50 g de tomatitos desecados, tiernizados y picados
  • Sal
  • Pimienta
  • Una cucharada de ajo, perejil, romero y tomillo desmenuzados
  • 100 g de panceta (optativo)
Pasos

1Colocar la carne picada en un bol y agregar la miga de pan, las aceitunas y los tomates picados.

2Amasar bien para integrar los ingredientes.

3Condimentar con la sal, la pimienta y el resto de los sabores.

4Mezclar y separar en porciones. Envolver en panceta (optativo) y luego en papel de aluminio.

5Armar paquetitos y cocinarlos 20 minutos.

6Acompañar con tomates cocidos a las brasas y brochetas de pickles.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas italianas
Nuevo comentario
Publicar comentario