RECETA
Croquetas ikapas de arroz y beicon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. de beicon picada
- 150 gr. de queso fundido y mozarella rallados
- 3 huevos
- 2 huevo cocido picado
- 1Taza de Arroz
- Pan rallado
- Aceite para freir
Pasos
1Coloque en un bol el arroz, beicon, quesos, el huevo cocido picado y los huevos crudos batidos.
2Mezcle muy bien todos los ingredientes, forme las croquetas alargaditas, de 3 centímetros de diámetro por 6 de largo, páselas por el pan rallado y fríalas en aceite muy caliente hasta que estén doradas.
3Escúrralas en papel absorbente y sírvalas calientes como guarnición de carnes y aves.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas ikapas de arroz y beicon
Nuevo comentario