RECETA
Croquetas de zapallo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de zapallitos
- 3 huevos
- 100 g de aceitunas verdes
- 1 cucharada colmada de harina y cantidad adicional
- 1 cucharadita de orégano
- Sal
- Aceite
- Salsa de tomates
Pasos
1Lavar los zapallitos, secarlos y rallarlos. Ponerlos en una sartén antiadherente y mantener sobre el fuego removiendo hasta que se evapore el líquido que contienen.
2Mezclar en un bol los zapallitos con 2 huevos, la cucharada de harina, las aceitunas picadas, el orégano y la sal.
3Tomar pequeñas porciones, pasarlas por harina, por el huevo restante batido y freír en una sartén con aceite caliente hasta dorarlas. Servirlas calientes solas o con salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas de zapallo
Nuevo comentario