RECETA
Croquetas de ribadesella
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45 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tarrina de 150 gr. de queso Philadelphia a las finas hierbas
- 600 gr. de mejillones limpios de conchas
- Zumo de 1/2 limón
- 4 cebolletas muy picadas
- 1 cucharada de eneldo
- 200 gr. de queso feta rallado
- 65 gr. de queso gruyer rallado
- 100 gr. de queso cheddar rallado
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Pimienta
- Aceite
- 1 botellín de cerveza
Pasos
1Batir muy bien el queso gruyer, 1 cucharadita del queso cheddar y 1/2 taza de harina.
2Añadir el botellín de cerveza, la sal y la pimienta.
3Regar los mejillones con el zumo de limón y dejar reposar 30 minutos.
4Mezclar el resto de ingredientes y rellenar las conchas de mejillones.
5Pasarlos por el rebozado y freir.
6Luego ponerlos en una fuente con papel secante para que no tengan aceite y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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