RECETA

Croquetas de ribadesella
Receta de Croquetas de ribadesella
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45 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Croquetas de ribadesella
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tarrina de 150 gr. de queso Philadelphia a las finas hierbas
  • 600 gr. de mejillones limpios de conchas
  • Zumo de 1/2 limón
  • 4 cebolletas muy picadas
  • 1 cucharada de eneldo
  • 200 gr. de queso feta rallado
  • 65 gr. de queso gruyer rallado
  • 100 gr. de queso cheddar rallado
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Pimienta
  • Aceite
  • 1 botellín de cerveza
Pasos

1Batir muy bien el queso gruyer, 1 cucharadita del queso cheddar y 1/2 taza de harina.

2Añadir el botellín de cerveza, la sal y la pimienta.

3Regar los mejillones con el zumo de limón y dejar reposar 30 minutos.

4Mezclar el resto de ingredientes y rellenar las conchas de mejillones.

5Pasarlos por el rebozado y freir.

6Luego ponerlos en una fuente con papel secante para que no tengan aceite y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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