RECETA
Croquetas de queso al estilo higuereño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. de queso (torta) de la Serena
- 3 ajos grandes
- 114 litro de leche
- 1 cacito de caldo cocido.
- Perejil.
- Aceite.
- Sal.
- Manteca de cerdo.
- Harina.
Pasos
1En un poco de aceite se rehogan el perejil, ajo picado y tres cucharaditas de manteca de cerdo.
2Ya dorados, se añada el queso, el caldo, la leche, mezclándole tres cucharaditas de harina.
3Se remueven en la sartén muy lentamente y con cuchara de palo, hasta que se desprenda la masa.
4Se deja enfriar esta masa y a continuación se moldean, empanan, enhuevan, empanan otra vez y se fríen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas de queso al estilo higuereño
Nuevo comentario