RECETA

Croquetas de queso al estilo higuereño
Receta de Croquetas de queso al estilo higuereño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Croquetas de queso al estilo higuereño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr. de queso (torta) de la Serena
  • 3 ajos grandes
  • 114 litro de leche
  • 1 cacito de caldo cocido.
  • Perejil.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Manteca de cerdo.
  • Harina.
Pasos

1En un poco de aceite se rehogan el perejil, ajo picado y tres cucharaditas de manteca de cerdo.

2Ya dorados, se añada el queso, el caldo, la leche, mezclándole tres cucharaditas de harina.

3Se remueven en la sartén muy lentamente y con cuchara de palo, hasta que se desprenda la masa.

4Se deja enfriar esta masa y a continuación se moldean, empanan, enhuevan, empanan otra vez y se fríen.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de queso al estilo higuereño
Nuevo comentario
Publicar comentario