RECETA

Croquetas de polenta veganas
Receta de Croquetas de polenta veganas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 03/09/2017 20:25
Receta de Croquetas de polenta veganas
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 200 Gramos de Harina maíz amarillo
  • 80 Gramos de Pimiento rojo
  • 80 Gramos de Cebolla blanca
  • 80 Gramos de Espinaca
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Litro de Aceite de girasol
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con 250 ml de agua hirviendo y sal, agregar la harina de maíz y mezclar muy bien, cocinar a fuego bajo.

33 Cuando la masa se despegue de la olla dejar de cocinar y reservar.

44 Aparte, en una sartén con aceite sofreír el pimiento y la cebolla cortada finamente. Cuando esté blando agregar las hojas de espinaca y cocinar hasta que éstas reduzcan su tamaño, salpimentar.

55 Añadir las verduras sofritas a la polenta. Mezclar muy bien hasta obtener una masa homogénea.

66 Hacer croquetas pequeñas con la masa de polenta y verduras y freír en aceite a temperatura media hasta que estén doradas. Esto no debe tardar más de 10 minutos.

77 Finalmente servir las croquetas de polenta veganas y disfrutar, son ideales para consumir como aperitivo y si quieres otras ideas con polenta, te recomiendo echarle un vistazo a la receta de palitos de polenta fritos y polenta con queso. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de polenta veganas
Nuevo comentario
Publicar comentario