RECETA
Croquetas de pescado y patatas - kofta de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de pescado sin hueso
- 1/3 kg de patata
- un manojo de perejil picado
- 1 yema de huevo
- 1 huevo batido y pan rallado para empanar
- Sal
- Pimienta
- Zumo de 1 limón
Pasos
1Cocer las patatas, pelarlas y machacarlas. Limpiar el pescado y machacarlo.
2Mezclar la patata, el pescado, el perejil, la sal, la pimienta, la yema. Moldear la masa en forma de albóndigas o croquetas,mojar en el huevo batido,empanar y freír en aceite muy caliente.
3Sacar y poner sobre papel de periódico para absorber el aceite. Adornar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas de pescado y patatas - kofta de pescado
Nuevo comentario