RECETA
Croquetas de pescada santabarberas
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pescada sin espina de la conjelada
- Harina
- Leche
- Tomate
- Pimiento
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- Aceite
- Sal
- Nuez moscada
- Pan rallado
- Huevos
Pasos
1Cocemos la pescada con el aceite, pimiento, tomate, cebolla, majao de ajos y perejil. Dejamos cocer.
2Aparte en otra sartén echamos un poquito de aceite una cebolla picada muy menudita sofreír bien.
3Una vez que la pescada este cocida, la desmenuzamos y la echamos al refrito de cebolla, echamos un poco de nuez moscada, un poco del caldo de cocer la pescada.
4Tostamos un poco la harina y en la batidora echamos leche con la harina la que veamos necesaria y la batimos.
5Le vamos agregando este batido, poco a poco a lo demás, y vamos cociendo esta masa, si necesita sal echamos una poca, cuando la masa este lista apartar.
6Hacemos las croquetas con la masa fría, pasarlas por huevo batido y pan rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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