RECETA
Croquetas de mijo de requesón, almendras y germen de trigo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de mijo
- 200 gr. de queso fresco de untar o requesón
- 100 grs. de almendras crudas peladas y picadas
- 100 gr. de germen de trigo
- 1 huevo
- 1 cebolla
- Nuez moscada
Pasos
1Se cuece el mijo con el doble de agua hasta que haya absorbido todo el líquido, unos veinte minutos, y se deja enfriar.
2Se mezcla el mijo con el resto de los ingredientes y se hacen la croquetas.
3Se pasan por huevo batido y pan rallado y se fríen o se hacen en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas de mijo de requesón, almendras y germen de trigo
Nuevo comentario