RECETA
Croquetas de marisco con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 17:16
Ingredientes para Croquetas de marisco con gambas
- Gambas
- Mejillones
- Vieiras
- hongos o Champiñón (segun temporada)
- y sapo.
- tres cucharadas de harina
- mantequilla
- y un litro de leche
- Chalota
- vino blanco
- pimienta
Pasos
11 Cocer las gambas.
22 Hacer los mejillones al vapor.
33 Preparar las vieiras en mantequilla con chalota, sal, pimienta y vino blanco.
44 Una vez hechas, añadir el sapo en dados.
55 Por otro lado, se hacen los hongos y, cuando están hechos, se mezclan con todo lo anterior y se tritura todo.
66 Hacer una bechamel con la leche y un poco del jugo de los guisos de los mariscos.
77 Mezclar la bechamel con los mariscos, rebozar y freír.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Croquetas de marisco con gambas
Nuevo comentario