RECETA
Croquetas de jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Harina
- Leche
- Nuez moscada
- Sal
- Mantequilla
- Jamón troceado
- Pan rallado
- Huevos
- Aceite
Pasos
1En una cazuela se deshace, al calor, una cucharada de mantequilla y luego se rehoga bien, hasta tostarla, 6 cucharadas soperas de harina.
2Cuando está dorada, se añaden tres cuartos de litro de leche, sal y una pizca de nuez moscada, dejando espesar a fuego lento, dando vueltas constantemente con una cuchara de madera, procurando que no se formen grumos.
3A media cocción, se añade el jamón y se sigue removiendo hasta que la masa se despegue de la cazuela. Se deja enfriar.
4Una vez fría la masa, se toman pequeñas porciones a las que se da forma ovalada.
5Se rebozan en pan rallado, huevo y nuevamente pan rallado, y se fríen en aceite muy caliente
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas de jamón
Nuevo comentario