RECETA

Croquetas de jamón
Receta de Croquetas de jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Croquetas de jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina
  • Leche
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Mantequilla
  • Jamón troceado
  • Pan rallado
  • Huevos
  • Aceite
Pasos

1En una cazuela se deshace, al calor, una cucharada de mantequilla y luego se rehoga bien, hasta tostarla, 6 cucharadas soperas de harina.

2Cuando está dorada, se añaden tres cuartos de litro de leche, sal y una pizca de nuez moscada, dejando espesar a fuego lento, dando vueltas constantemente con una cuchara de madera, procurando que no se formen grumos.

3A media cocción, se añade el jamón y se sigue removiendo hasta que la masa se despegue de la cazuela. Se deja enfriar.

4Una vez fría la masa, se toman pequeñas porciones a las que se da forma ovalada.

5Se rebozan en pan rallado, huevo y nuevamente pan rallado, y se fríen en aceite muy caliente

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario