RECETA
- 4 Huevos cocidos
- 30 g de Cebolla
- 100 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 1 litro de leche
- Pan rallado
- Nuez moscada y sal
11 Cocemos los huevos en agua hirviendo con un poco de sal y un chorrito de vinagre durante 10 minutos, enfriamos y pelamos.Freímos la cebolla picada en la mantequilla derretida con 2 cucharadas de aceite de oliva y, antes de que tome color, incorporamos y rehogamos la harina.Vertemos poco a poco y batiendo la leche caliente a la harina con la mantequilla.Removemos hasta que adquiera la consistencia deseada (espesa) y ponemos a punto de sal y nuez moscada.Troceamos en cuartos los huevos duros picados.Sobre una bandeja colocamos los huevos troceados y cubrimos con la salsa bechamel cada trozo de huevo.Dejamos enfriar, formamos croquetas, pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.Una vez fritas, las sacamos a una bandeja con papel de cocina para escurrir el aceite sobrante.Servimos calientes.