RECETA
Croquetas de gambas con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de gambas
- 2 cucharadas grandes de comino molido
- 1 vaso de arroz molido
- 5 dientes de ajo y perejil
- 1 cebolla
- Sal
- Pimienta y cayena
Pasos
1Pelar las gambas y lavarlas. Picarlas con el perejil, el ajo y la cebolla. Añadir las especias, el arroz molido y mezclar.
2Hacer la masa en forma de dedos y untar con aceite. Freír en aceite muy caliente, sacar y poner encima de un papel.
3Preparar la salsa de tomate con ajos. Echar la mitad de la "kofta" en la salsa.
4Servir la otra mitad en un plato con rodajas de tomate y hojas de lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas de gambas con arroz
Nuevo comentario