RECETA
- 200 gr. de Bacalao desalado y desmigado
- 250 ml. de leche de coco
- 750 ml. de leche entera
- 175 gr. de harina
- 80 ml. de aceite de oliva
- pimienta blanca
- cilantro fresco
- ralladura de limón
- sal
11 Comenzamos calentando el aceite en una sartén honda antiadherente y rehogamos ligeramente la harina a fuego lento sin dejar que tome color dorado.
22 A continuación, echamos la leche de coco poco a poco y vamos removiendo para ligar la harina. Salpimentamos y cuando tengamos una crema espesa añadimos el resto de la leche. Añadimos entonces el bacalao desmigado y continuamos cocinando la masa removiendo hasta que espese.
33 Cuando la masa se despegue de la sartén y esté manejable, añadimos el cilantro picado y un poco de ralladura de limón.
44 Retiramos del fuego y la pasamos a otro recipiente para que se enfríe.
55 Una vez que tengamos fría la masa ya podemos formar las croquetas para rebozarlas con huevo y pan rallado y freírlas en aceite caliente.