RECETA
Croquetas de cabrales
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- queso de cabrales, 150 gramos
- harina, 3 cucharadas
- aceite, 3/4 taza
- leche, 2 tazas
- sal, al gusto
- huevo, 2 unidades
- pan rallado, 30 gramos
Pasos
1Calentar 5 cucharadas de aceite en un cazo, agregar la harina, dar unas vueltas rápidas y añadir la leche poco a poco, sin dejar de mover con una cuchara de madera.
2Incorporar el queso picado y continuar moviendo hasta que cueza 5 minutos sin dejar de mover para que se deshaga bien.
3Verter en una fuente plana y dejar enfriar.
4Formar las croquetas con 2 cucharas y pasarlas por los huevos batidos, y a continuación por el pan rallado.
5Calentar abundante aceite en una sartén y freír las croquetas hasta que estén doradas.
6Sacarlas, dejarlas escurrir sobre papel absorbente y servir bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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