RECETA

Croquetas de cabrales
Receta de Croquetas de cabrales
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Croquetas de cabrales
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • queso de cabrales, 150 gramos
  • harina, 3 cucharadas
  • aceite, 3/4 taza
  • leche, 2 tazas
  • sal, al gusto
  • huevo, 2 unidades
  • pan rallado, 30 gramos
Pasos

1Calentar 5 cucharadas de aceite en un cazo, agregar la harina, dar unas vueltas rápidas y añadir la leche poco a poco, sin dejar de mover con una cuchara de madera.

2Incorporar el queso picado y continuar moviendo hasta que cueza 5 minutos sin dejar de mover para que se deshaga bien.

3Verter en una fuente plana y dejar enfriar.

4Formar las croquetas con 2 cucharas y pasarlas por los huevos batidos, y a continuación por el pan rallado.

5Calentar abundante aceite en una sartén y freír las croquetas hasta que estén doradas.

6Sacarlas, dejarlas escurrir sobre papel absorbente y servir bien calientes.

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