RECETA

Croquetas de bacalao y perejil
Receta de Croquetas de bacalao y perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:42
Receta de Croquetas de bacalao y perejil
Ingredientes para Croquetas de bacalao y perejil
  • 300 gramos de Bacalao.
  • 2 unidades de huevo.
  • 60 gramos de harina de trigo.
  • 50 gramos de miga de Pan.
  • 2 unidades de Cebolla blanca.
  • 50 gramos de perejil fresco.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 En un bowl adicionar el bacalao y una cebolla blanca cortada en trozos.Procesar con un mixer.

33 Adicionar sal y pimienta al gusto.Adicionar los huevos y la harina de trigo.Procesar nuevamente hasta que se integren todos los ingredientes.

44 Por ultimo adicionar la miga de pan y el perejil picado.Procesar.

55 Armarlas croquetas realizando bolas de tamaño mediano.

66 En un sartén hondo adicionar aceite para freír.Una vez caliente adicionar las croquetas, procurando no adicionar mas de cuatro para que no se peguen.Retirarlas y llevarlas a papel absorvente pata quitar el exceso de grasa.

77 Servir acompañando de salsa tartara.Disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de bacalao y perejil
Nuevo comentario
Publicar comentario