RECETA
Croquetas de bacalao y cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:44
Ingredientes para Croquetas de bacalao y cebolla
- 1 LB, DE Bacalao DISALADO Y PICADO
- 1 Cebolla MED.
- 1 LB.DE MANTEQUILLA
- 2 LBS DE HARINA DE TRIGO
- 1/2GAL. DE LECHE
- HUEVOS Batidos
- Galletas MOLIDAS
- NUEZ MOSCADA
- PIMIENTA BLANCA
- SAL A GUSTO
Pasos
11 EN UN CALDERO SOFREIR LA CEBOLLA CON LA MANTEQUILLA, ANADIR EL BACALAO.
22 SOFREIR BIEN, ANADIR LA HARINA DE TRIGO MEZCLAR BIEN .
33 ANADIR LA LECHE, LA ESPECIAS Y LA SAL.
44 DEJAR COCINAR REMOVIENDO POCO A POCO.HASTA QUE LA MASSA SE DESPRENDA DE LA PARED DEL CALDERO.
55 PASAR EN UNA BANDEJA LA MASA DEJAR ENFRIAR BIEN PROCEDER A FORMAR LA CROQUETAS.
66 DE FORMA CILINDRICA DE UNA “DE LARGA
77 PASAR LACROQUETAS POR EL HUEVO BATIDOS Y LUEGO POR LA GALLETAS MOLIDA.
88 FREIR EN ACEITE CALIENTE….
99 BUON
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Croquetas de bacalao y cebolla
Nuevo comentario