RECETA

Croquetas de bacalao y cebolla
Receta de Croquetas de bacalao y cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:44
Receta de Croquetas de bacalao y cebolla
Ingredientes para Croquetas de bacalao y cebolla
  • 1 LB, DE Bacalao DISALADO Y PICADO
  • 1 Cebolla MED.
  • 1 LB.DE MANTEQUILLA
  • 2 LBS DE HARINA DE TRIGO
  • 1/2GAL. DE LECHE
  • HUEVOS Batidos
  • Galletas MOLIDAS
  • NUEZ MOSCADA
  • PIMIENTA BLANCA
  • SAL A GUSTO
Pasos

11 EN UN CALDERO SOFREIR LA CEBOLLA CON LA MANTEQUILLA, ANADIR EL BACALAO.

22 SOFREIR BIEN, ANADIR LA HARINA DE TRIGO MEZCLAR BIEN .

33 ANADIR LA LECHE, LA ESPECIAS Y LA SAL.

44 DEJAR COCINAR REMOVIENDO POCO A POCO.HASTA QUE LA MASSA SE DESPRENDA DE LA PARED DEL CALDERO.

55 PASAR EN UNA BANDEJA LA MASA DEJAR ENFRIAR BIEN PROCEDER A FORMAR LA CROQUETAS.

66 DE FORMA CILINDRICA DE UNA “DE LARGA

77 PASAR LACROQUETAS POR EL HUEVO BATIDOS Y LUEGO POR LA GALLETAS MOLIDA.

88 FREIR EN ACEITE CALIENTE….

99 BUON

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de bacalao y cebolla
Nuevo comentario
Publicar comentario