RECETA

Croquetas de bacalao estilo ampurdán
Receta de Croquetas de bacalao estilo ampurdán
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Publicada el 28/08/2017 18:43
Receta de Croquetas de bacalao estilo ampurdán
Ingredientes para Croquetas de bacalao estilo Ampurdán
  • 1 kg. de Patatas
  • 1/2 kg. de Bacalao desalado
  • 2 huevos
  • 2 cebolletas
  • 1 puñado de piñones
  • aceite
  • sal
  • agua
Pasos

11 Hervir las patatas peladas y troceadas en agua con sal y cuando estén a medio cocer, añadir el bacalao desalado y terminarlo de hacer.

22 Después escurrir todo muy bien y hacer una masa compacta mezclando bien los ingredientes.

33 Añadir los piñones y las yemas de los huevos; volver a amasarlo todo muy bien.

44 Montar las claras a punto de nieve.

55 Coger una cucharada de la pasta.

66 Pasarla por las claras y freír la masa en una sartén con abundante aceite.

77 Repetir esta operación con toda la masa.

88 Servir las croquetas acompañadas de láminas de cebolleta fritas en aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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