RECETA

Croquetas de bacalao
Receta de Croquetas de bacalao
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Croquetas de bacalao
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de bacalao desalado
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de harina
  • 1 l de leche
  • 3 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Picar la cebolla y el ajo, pochar en una cazuela con aceite, a continuación agregar el bacalao y rehogar unos minutos.

2Agregar la harina y rehogar , incorporar la leche poco a poco, sin dejar de remover para evitar que se formen grumos, mezclar durante unos 15-20 minutos aproximadamente, a fuego medio, rectificar de sal si es necesario.

3Colocar la masa en una fuente, dejar enfriar cubriéndola con film transparente para que no se forme costra.

4Una vez fría, cortar y moldear las croquetas, pasarlas primero por huevo y después por pan rallado.

5Freír en una sartén con abundante aceite caliente, cuando se doren retirar de la sartén y dejar escurrir sobre papel absorbente de cocina.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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