RECETA
Croquetas de bacalao
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de bacalao desalado
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 100 g de harina
- 1 l de leche
- 3 huevos
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
Pasos
1Picar la cebolla y el ajo, pochar en una cazuela con aceite, a continuación agregar el bacalao y rehogar unos minutos.
2Agregar la harina y rehogar , incorporar la leche poco a poco, sin dejar de remover para evitar que se formen grumos, mezclar durante unos 15-20 minutos aproximadamente, a fuego medio, rectificar de sal si es necesario.
3Colocar la masa en una fuente, dejar enfriar cubriéndola con film transparente para que no se forme costra.
4Una vez fría, cortar y moldear las croquetas, pasarlas primero por huevo y después por pan rallado.
5Freír en una sartén con abundante aceite caliente, cuando se doren retirar de la sartén y dejar escurrir sobre papel absorbente de cocina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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