RECETA
Croquetas de atún y huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos duros
- 1 lata de atún en aceite
- 1 vaso de leche evaporada
- 40 g de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
- Nuez moscada
- Pimienta
Pasos
1Rehogamos la harina en la mantequilla hasta que se dore, añadimos la leche evaporada disuelta en 1/2 vaso de agua removiendo continuamente y lo ponemos a cocer durante en 20 minutos.
2Sazonamos la bechamel con la sal, la pimienta y nuez moscada.
3Extender la mitad en una bandeja plana, colocamos encima los huevos duros cortamos en rodajas y el atún desmenuzado y lo cubrimos con el resto de la bechamel.
4Lo dejamos enfriar durante unas horas. Lo cortamos en porciones alargadas, las pasamos por el huevo batido y el pan rallado y las freímos en abundante aceite caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas de atún y huevo
Nuevo comentario