RECETA
Croquetas de arroz y espinaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 huevo (o 2 claras).
- 2 tazas de arroz cocido.
- 1/2 kg. de espinaca (puede reemplazarse por 3 cucharadas de perejil picado).
- 2 cebollas de verdeo (puede reemplazarse por cebollas blancas o puerros).
- 1 pimiento mediano.
- 1 cucharada de aceite.
- 1 cucharada de queso rallado.
- 3 cucharadas de pan desmenuzado o rallado.
Pasos
1Cortar en juliana la espinaca y sancocharla apenas. Enfriar, exprimir y picar. Mezclar con arroz, pan y huevo. Picar la cebolla y el pimiento, sancocharlos y mezclar todo. Condimentar con sal, una pizca de nuez moscada, queso rallado y provenzal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas de arroz y espinaca
Nuevo comentario