RECETA
Croquetas de arroz con atún y queso gauda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tarro de lomitos de atún en aceite
- 1 taza de arroz graneado
- 2 huevos
- Sal
- Comino
- 1/2 cebolla picada y salteada
- Queso gauda
- Sémola
Pasos
1Ponga el atún, el arroz, la cebolla y los huevos en un bol, mezcle y salpimiente.
2Forme unas pequeñas croquetas, rellénelas con un pequeño trozo de queso, páselas por sémola y fríalas en abundante aceite caliente.
3Estile y sirva acompañado por alguna salsa a base de mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas de arroz con atún y queso gauda
Nuevo comentario