RECETA
Croquetas alejandrinas de arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 4 huevos
- 1 sobre de crema de guisantes
- 2 tazas de leche en polvo preparada
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 4 tazas nestum de arroz
- 2 tazas de agua
- 1 cubito de gallina
- 5 cdas. de mantequilla
- 1 taza de arroz
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
Pasos
1Lleve al fuego el agua con el cubito de caldo y 2 cdas. mantequilla, cuando esté hirviendo agréguele el arroz, baje el fuego y tápelo dejándolo hasta que esponje y seque.
2Lleve al fuego el contenido del sobre de crema de guisantes con la leche moviendo hasta que espese.
3Sofría en la mantequilla (3 cucharadas) los ajos y cebollas picaditas, agréguelas a la crema con los huevos, queso y nestum; mezcle con el arroz y forme con las manos humedecidas las croquetas.
4Fríalas en abundante grasa caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas alejandrinas de arroz
Nuevo comentario