RECETA

Croquetas
Receta de Croquetas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:31
Receta de Croquetas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 tazas de pollo pescado o jamín cocidos y desmenuzados
  • 3 tazas de puré de papas o arroz cocido
  • Apio picado o salteado tazas
  • 1 tazas de salsa blanca
  • 3 cucharadas de miga de pan
  • 3 cucharadas de salsa de tomate o mostaza
  • Alcaparras y aceitunas picadas al gusto
  • Miga de pan para cubrir al gusto
  • Aceite para freír al gusto
Pasos

1En un recipiente hondo combine el ingrediente principal con los vegetales salteados, la salsa blanca, los saborizantes elegidos y mezcle cuidadosamente.

2Las cucharadas de miga de pan se adicionan si se considera necesario para dar la textura de masa suave que se requiere para darles forma.

3Se revuelve bien, se deja reposar y se le da forma a las croquetas, bien sea como deditos o como bolitas.

4Se para por las migas de pan y se ponen a freír en aceite caliente hasta que tengan color dorado.

5Se escurren y se colocan sobre papel absorbente.

6Se mantienen calientes hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas
Nuevo comentario
Publicar comentario