RECETA
Croquetas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Restos de carne asada
- 3 huevos
- Pimienta negra molida
- Bechamel
- Pan rallado
- Aceite
- Perejil
Pasos
1Se trinchan finamente los restos de carne junto con perejil y sal, agregándoles 3 yemas de huevo, (separa la clara y reserva).
2Se trabaja la mezcla con un tenedor de madera y se le echa un poco de pimienta molida.
3Se prepara una bechamel espesa, que se agrega a la pasta y cuando esté fría se divide en partes iguales, dándoles forma de cilindros algo gruesos.
4Se pasan las croquetas por la clara de huevo y pan rallado, y se fríen en aceite caliente, hasta que se doren por los dos lados.
5Se sacan y se escurren, se sirven en una fuente con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas
Nuevo comentario