RECETA

Croque monsieur
Receta de Croque monsieur
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Croque monsieur
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 rebanadas de pan de caja
  • 3 rebanadas de jamón york
  • 3 rebanadas de queso emental
  • Para la salsa bechamel:
  • 30 gramos de harina
  • 30 gramos de mantequilla
  • Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos

1Para la salsa bechamel:

2Derretir la mantequilla en un sartén, añadir la harina y revolver. Aparte, calentar 1/2 litro de leche y añadírselo a la mezcla anterior sin dejar de batir.

3Agregar la salsa bechamel y dejar cocer sin parar de mover durante 8 ó 10 minutos. Salpimentar y añadir la nuez moscada. Untar las rebanadas de pan con esta salsa. Hacer sandwiches con una rebanada de jamón york y otra de queso.

4Colocar en un recipiente amplio (Fuente honda). Poner un poco de queso arriba del croque monsieur y ponerlo en el horno a 200ºC durante 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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