RECETA
Croissants rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- croissant, 4 unidades
- palitos de cangrejo, 30 gramos
- lechuga, 150 gramos
- huevo duro, 2 unidades
- mayonesa, 1 taza
Pasos
1Separar las hojas de la lechuga, lavarlas y secarlas o escurrirlas muy bien.
2Reservar 4 hojas y picar en juliana el resto.
3Picar los palitos de cangrejo y mezclarlos con la mitad de la mayonesa y la lechuga picada.
4Cortar los croissants por la mitad colocar una hoja de lechuga sobre una de las mitades, repartir la mezcla de cangrejo y repartir los huevos cortados en rodajas en la superficie.
5Repartir el resto de la mayonesa y cubrir cada croissant con su mitad.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croissants rellenos
Nuevo comentario