RECETA
Croissant de salmón ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de masa de hoja
- 200 gramos de salmón ahumado
- Pimienta
- Choclos enanos
- Palta
Pasos
1Estire la masa y corte triángulos del tamaño de una mano.
2Pinte con mantequilla derretida y sobre esta ponga unas lonjas de salmón ahumado, un poco de pimienta recién molida y enrolle.
3Selle presionando ligeramente y pinte con mantequilla derretida la superficie. Hornee por 10 minutos a fuego medio.
4Sirva acompañado de una ensaladilla de choclo enano y palta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croissant de salmón ahumado
Nuevo comentario