RECETA

Crocoriga a cassola
Receta de Crocoriga a cassola
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Crocoriga a cassola
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Calabacines: 750 g
  • Tomates: 300 g maduros y duros
  • Cebolla: 1
  • Menta fresca o seca: algunas hojas
  • Queso de oveja rallado: 4 cucharadas
  • Aceite de oliva extravirgen: 3 cucharadas
  • Sal
Pasos

1Lavar los calabacines, secarlos y cortarlos a lo largo.

2Lavar los tomates, pelarlos, quitarles las semillas y trocearlos.

3Pelar la cebolla, picarla y ponerla en una cazuela, sofreírla en aceite.

4Cuando esté dorada, añadir los tomates, y después de algunos minutos, los calabacines y la menta.

5Salar las verduras y cocerlas media hora a fuego moderado y con el recipiente cubierto, revolviendo de vez en cuando con una cuchara de madera.

6Al final de la cocción, poner las verduras en un plato, espolvorearlas con el queso de oveja rallado y servirlas calientes.

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