RECETA
Crocantes turrialba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de yuca
- 2 plátanos verdes
- 4 papas
- 2 huevos batidos a punto de nieve
- 1 chile dulce en tiritas
- 1 cebolla en juliana
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Pelar las verduras. Pasar la yuca por un rayador para que quede en tiritas, revolver con parte del chile dulce, la cebolla, sal y la pimienta.
2Bañar con el huevo y con una cuchara extraer porciones, escurrir y dorar en el aceite bien caliente.
3Rayar el plátano en tiritas, agregar cebolla, chile dulce, sal y pimienta. Separar en pequeñas porciones y dorar en aceite.
4Rayar las papas en tiras finas, separar en porciones y dorar en el aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crocantes turrialba
Nuevo comentario