RECETA
Crocantes de café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 bizcochuelo
- 1 receta de merengue
- 1 galón de helado de vainilla
- taza de nueces picaditas
- Merengue
- 2 huevos
- taza de azúcar
- taza de sirope de maíz blanco
- 2 cucharadas de agua
- cucharadita de sal
- cucharadita de cremor tártaro.
- CREMA DE CAFÉ
- libra de mantequilla
- 1 lata de leche condensada
- taza de agua con
- 3 cucharadas de café instantáneo o ¼ taza de café tinto
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 yemas batidas
- Molde de vidrio rectangular o una copa de cristal
- CROCANTES
- 1 taza de azúcar
- ¼ taza de agua
- ¾ taza de almendras en rebanadas
Pasos
1Derritir la mantequilla y agregar los demás ingredientes. Cocinar a fuego lento hasta que la mezcla espese. Dejar refrescar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crocantes de café
Nuevo comentario