RECETA
Crocante de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 20:52
Ingredientes para Crocante de Manzana
- 1 kilo de Manzanas para dulce peladas y en tajadas delgadas
- 2 cucharadas de azúcar blanca
- 3/4 cucharadita de Canela
- Jugo de 1/2 limón
- 1 taza de Avena
- 1 taza de azúcar rubia
- 1 taza de harina preparada cernida
- 1/2 taza de margarina
Pasos
11 Engrasar un molde para pie de 20 cm.
22 Colocar las tajadas de manzanas cubriendo el fondo.
33 Espolvorear manzanas con azúcar blanca y canela.
44 Rociar con jugo de limón.
55 En un tazón mezclar bien la avena, azúcar rubia y harina con la margarina derretida.
66 Colocar esta mezcla sobre las manzanas Llevar al horno a 300º F (150º C.) por 30 a 35 minutos.
77 Retirar del horno y enfriar.
88 Servir sólo a acompañado de helado de vainilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Crocante de manzana
Nuevo comentario