RECETA

Crocante de manzana
Receta de Crocante de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 20:52
Receta de Crocante de manzana
Ingredientes para Crocante de Manzana
  • 1 kilo de Manzanas para dulce peladas y en tajadas delgadas
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 3/4 cucharadita de Canela
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1 taza de Avena
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 1 taza de harina preparada cernida
  • 1/2 taza de margarina
Pasos

11 Engrasar un molde para pie de 20 cm.

22 Colocar las tajadas de manzanas cubriendo el fondo.

33 Espolvorear manzanas con azúcar blanca y canela.

44 Rociar con jugo de limón.

55 En un tazón mezclar bien la avena, azúcar rubia y harina con la margarina derretida.

66 Colocar esta mezcla sobre las manzanas Llevar al horno a 300º F (150º C.) por 30 a 35 minutos.

77 Retirar del horno y enfriar.

88 Servir sólo a acompañado de helado de vainilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crocante de manzana
Nuevo comentario
Publicar comentario