RECETA
Crocante de lucuma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Crocante:
- 250 g (9 oz) de pecanas, picadas
- 200 g (7 oz) de azúcar 3 claras
- Lúcumas:
- 2 lúcumas de tamaño mediano
- 1/2 lata de leche condensada, aproximadamente
- Vainilla
- 1 cucharadita de colapez en polvo
- 1 taza de crema de leche
- Cubierta:
- Crema Chantilly
- Chocolate rallado
Pasos
1Crocante:
2Batir las claras hasta espesas. Agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que tenga la consistencia para un merengue. Bajar la velocidad y agregar las pecanas.
3Colocar en un molde desarmable de 26 cm (10 1/2 pulgadas) previamente engrasado. Llevar al horno de 300°F (150°C) durante 25 minutos. Retirar del horno y enfriar dentro del molde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crocante de lucuma
Nuevo comentario