RECETA
Criadillas y trigueros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kg de trigueros limpios
- 1/4 kg de criadillas limpias y fileteadas
- 4 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 2 vasos de agua Font d'Or
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- perifollo
- sal
Pasos
1Sofreír los trigueros, sólo la parte blanda, en aceite de oliva y reservar. Freír los ajos y majar en el mortero junto al pimentón y la sal. Añadir el vinagre, mezclarlo bien y añadir los trigueros. Incorporar las criadillas laminadas y salteadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Criadillas y trigueros
Nuevo comentario