RECETA
Criadillas de tierra con falda de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Dos kilogramos de criadillas de tierra
- 750 gramos de falda de cordero
- Una cebolla no muy grande
- Un pimiento rojo
- Una hoja de laurel
- Dos dientes de ajo
- Medio vaso de vino blanco
- Aceite y sal
Pasos
1Se lavan bien las criadillas, se pelan cuidadosamente (para quitarles la mucha tierrilla que tienen) y se pican un poquito más gruesas que para hacer una tortilla de patatas.
2Se rehoga la carne de cordero cortada en trozos junto con la cebolla, el pimiento y el laurel. Apagar con el vino. Agregar agua y cocer unos 30 minutos.
3Agregar entonces las criadillas y seguir cociendo unos veinte minutos más, de manera que quede con poquito caldo.
4A continuación, se le añade el ajo machado, se da un hervor y está listo para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Criadillas de tierra con falda de cordero
Nuevo comentario