RECETA
Criadillas de cerdo rebozadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Criadillas
- Agua
- Sal al gusto
- Vinagre
- Ajo
- Perejil
- Harina
- Aceite
- Limón
Pasos
1Retirarle las telillas y cortar en rodajas tan finas como se pueda, sumergirlas en agua con sal y vinagre al menos cuatro horas, el vinagre se puede cambiar el vinagre por limón con objeto de extraerles restos de sangre.
2Preparar un guiso como acostumbre, pero que tenga ajo y perejil picado y freir en abundante aceite hasta que se dore la cubierta.
3Servir con trozos de limón por si alguien necesita exprimir por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Criadillas de cerdo rebozadas
Nuevo comentario