RECETA
Creps de pollo con rajas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pollo desmenuzado (pechuga)
- Pasta de hojaldre
- Chiles poblanos
- Crema
- Queso Oaxaca
- Cebolla fileteada
- Mantequilla
- Huevo
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se pelan los chiles poblanos, se desvenan y se cortan en rajas.
2Se fríe la cebolla fileteada y cuando este acitronada se agregan las rajas, sal y pimienta al gusto. Se saca del fuego y se dejan enfriar.
3Se extiende la pasta hojaldrada, se pone en un molde refractario previamente engrasado y con pan molido para que no se pegue, se agrega las rajas junto con la cebolla, la crema y el queso Oaxaca.
4Se pone otra capa de pasta de hojaldra, se sellan los bordes y se barniza con el huevo.
5Se mete al horno a 200 grados por 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Creps de pollo con rajas
Nuevo comentario