RECETA
- 100 Gr. Maizena
- 3/4 Taza agua
- 3 Huevo mediano
- 1 Zanahoria grande
- 2 Puerro
- Salsa de soja
- 1 Taza repollo picado fino
- 1 Pechuga de pollo cocida y desmenuzada
1Se pone la maizena en un bol y se le agregan los huevos enteros, el agua y salsa de soja en vez de sal.
2El batido debe quedar de consistencia líquida.
3Se pone a calentar una sartén y se hacen los crepes (panqueques) delgados, sólo por un lado, sin voltearlos.
4En un wok o cacerola o sartén se ponen un poco de aceite de oliva, calentar levemente, agregando el repollo, la zanahoria picada en juliana, el pollo desmenuzado, salsa de soja, puerros o tallos de cebollín picado en diagonal. Aliñar con pimienta, clavo de olor, perejil, cilantro, pimiento (a gusto, en juliana), sésamo tostado y un poquito de comino. Si se quiere se puede poner aji o chile.
5Se rellenan los crepes con mucho cuidado ayudándose papel film, haciendo rollitos sin salida y sobre un sartén con poco aceite se dejan crocantes. Servir caliente o tibio.