RECETA

Creps de moka con duraznos en almíbar
Receta de Creps de moka con duraznos en almíbar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Creps de moka con duraznos en almíbar
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa:
  • 75 gr. de harina
  • 30 gr. azúcar
  • pizca de sal
  • 30 gr. de cocoa en polvo sin azúcar
  • 30 gr. de café instantáneo
  • 2 huevos
  • 175 ml. de leche
  • 25 gr. de mantequilla derretida
  • Relleno:
  • 275 ml. crema de leche
  • 15ml. ron
  • azúcar al gusto
  • Adorno:
  • Duraznos en almíbar
Pasos

1Ponga la harina en un tazón con el azúcar, sal, cacao y café.

2Bata los huevos y añada a los ingredientes secos.

3Incorpore poco a poco la leche sin dejar de remover.

4Añada batiendo la mantequilla derretida y pasar la masa por un colador fino.

5La masa debe tener la consistencia de la crema de leche. Dejar reposar durante 2 horas.

6Utilice la masa para hacer 12 crêpes.

7Justo antes de servir, batir la crema asta que espese, agregar el ron y el azúcar.

8Cortar los duraznos en medias lunas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Creps de moka con duraznos en almíbar
Nuevo comentario
Publicar comentario