RECETA
Creps de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 60 grs. de azúcar
- 75 grs. de mantequilla
- 250 grs. de harina
- 3 huevos
- 1 copa de cognac
- Calvados
- 1/2 litro de leche
- Puré de manzana:
- 1/2 kg. de manzanas reinetas
- 70 grs. de azúcar
- 70 grs. de mantequilla
- Un poco de agua
Pasos
1Se coloca en un recipiente el azúcar, harina, mantequilla derretida, huevos, la copa elegida y se bate incorporando la leche. Se pasa todo ello por un colador.
2A continuación se harán en una sartén untada con mantequilla y añadiendo un poco de la mezcla cada vez, haciéndose por las dos caras.
3Puré de manzana: Pelar las manzanas y trocearlas, colocar en una cazuela junto con la mantequilla, el azúcar y un poco de agua. Una vez en su punto dejarlo templar.
4Para servirlo rellenar con el puré‚ y meterlo al horno muy caliente, rociando con el licor a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Creps de manzana
Nuevo comentario