RECETA
- 1 Taza de Espinacas
- 130 Gramos de Harina de Avena
- 2 Unidades de Huevos
- 1 Sobre de Edulcorante sin calorias
- 1 Chorro de Esencia de Vainilla
- 150 Mililitros de Leche
- 1 Pizca de Sal
- 1 Chorro de Aceite de canola
11 Antes de realizar estos crepes saludables, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En un procesador agregar la espinaca, el huevo y la esencia de vainilla. Procesar durante uno minutos hasta que se integren todos los ingredientes. Truco: Si quieres hacer unas crepes verdes salados puedes prescindir de la esencia de vainilla.
33 Para terminar de hacer la masa de las crepes de espinacas, añadir la harina de avena, el edulcorante, la leche y la pizca de sal. Procesar hasta obtener une mezcla homogénea.
44 A continuación, en una sartén con aceite de canola, cocinar las crepes de forma tradicional. Agregar un poco de la mezcla y esparcir rápidamente, cocinar a fuego bajo durante 3 minutos por cada lado.
55 Finalmente, servir los crepes de espinaca saludables y disfrutar. Te recomiendo acompañarlos con banano y mantequilla de maní o simplemente con miel de maple para el desayuno. Y si no los quieres dulecs aqui tiens varias opciones de crepes salados:Crepes con ensaladaCrepes con bacalao y gambasCrepes con polloSi te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.