RECETA
Crêpes suzette de mamá chela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de harina.
- 1 1/2 taza de leche.
- 2 huevos.
- 2 cucharadas de azucar.
- 1 pizca de sal.
- 1 cucharada de mantequilla o de aceite neutro.
- Ingredientes para la Salsa:
- 1/4 de taza de mantequilla.
- 3 cucharadas de azucar.
- 1/4 de taza de licor de naranjas (Triple Sec o Cointreau o Grand Marnier).
- 1/4 de taza de jugo de naranja y la ralladura de
- Una o dos naranjas (solo la parte anaranjada).
- 2 cucharadas de Brandy o Cognac
Pasos
1Mezclar o licuar los ingredientes para la masa y en un sarten hacer los crepes bien finitos, reservar.
2En un sarten derretir la mantequilla junto con las tres cucharadas de azucar.
3Agregar el licor y el jugo y ralladura de naranja.
4Dejar cocinar un minuto e incorporar los crepes de a uno y doblarlos dos veces para darles forma de triangulos.
5Dejar que la salsa espese algo, incorporar el Cognac y flambear.
6Servir de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crêpes suzette de mamá chela
Nuevo comentario