RECETA
Crêpes soufflé de champiñones desde san diego
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 panqueques comprados
- 1 sobre de Crema de Champiñones
- 250 gramos de champiñones
- 1 cucharada de manteca
- 2 yemas
- 1/2 lata de Crema Liviana Molico
- 3 claras.
- Perejil picado.
- Sal.
- Pimienta a gusto.
- 100 cc de leche.
Pasos
1Preparar la Crema de Champiñones con 50 cc de agua y 100 cc de leche.
2Debe quedar una crema bien espesa.
3Cortar los champiñones en láminas y cocinarlos en una sartén con la manteca hasta que estén tiernos.
4Escurrir bien el líquido que desprenden.
5Mezclar las yemas con la Crema de Champiñones, la Crema Liviana Molico y los champiñones.
6Agregar un poco de perejil y condimentar a gusto.
7Batir las claras a nieve e incorporarlas en forma envolvente a la preparación anterior.
8Rellenar los panqueques con esta mezcla y doblarlos en cuatro.
9Disponerlos en una fuente enmantecada a 1 centímetro de distancia entre uno y otro y hornearlos a temperatura media hasta que estén esponjosos.
10Servirlos espolvoreados con más perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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