RECETA
- 1 Taza de Harina
- 1 Taza de Leche
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Pizca de Mantequilla
- 2 Piezas de Pechuga de pollo
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Unidad de Pimiento
- 1 Diente de Ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Lata de Salsa de Queso
11 Para preparar las crepes saladas primero mezclar la harina con la leche hasta que este liquida pero espesa, luego agregar el huevo y una pizca de sal.
22 Poner a calentar una sartén redonda de teflón con un poco de mantequilla. Cuando este caliente agregar un poco de la mezcla hasta que cubra el fondo por completo, dejar dorar un poquito y voltear. gastar la masas y reservar las crepes.
33 Para preparar el relleno de las crepes saladas de pollo poner a cocinar las pechugas y cortarlas en tiritas finas o desmenuzarlas.
44 Luego hacer un sofrito con el pollo, las cebollas y los pimientos cortados muy pequeños, el ajo, la sal y la pimienta. Cocinar todo hasta dorar.
55 Diluir la crema de queso con un poquito de leche hasta suavizar la salsa. Ir incorporando esta mezcla al sofrito del pollo hasta que tome la textura de una crema.
66 Finalmente, colocar las crepes en una superficie plana y rellenar, luego de envolverlas disponlas en un plato y sirve con un poco de crema de queso por encima y perejil picado. Puedes acompañarlas con una ensalada de rúcula.