RECETA

Crepes rellenos de helado y frito con chocolate
Receta de Crepes rellenos de helado y frito con chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Crepes rellenos de helado y frito con chocolate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 gr. harina
  • c/s sal fina
  • 25 gr. azúcar
  • 250 cl. leche
  • 1 ud. huevo
  • 25 gr. mantequilla
  • c/s helado
  • c/s chocolate
  • c/s frutos del bosque variados
Pasos

11) Mezclamos en termomix la harina, la sal, el azúcar, la leche y los huevos y la mantequilla y batimos.

22) Sobre una sartén antiadherente hacemos las tortas de crepes.

33) Calentamos el chocolate al baño María.

44) Rellenamos los creppes del helado deseado con las frutas del bosque, frambuesas, moras etc., y congelamos.

55) 10 minutos antes de servir sacaremos del congelador y añadiremos el chocolate caliente por encima o por los lados y decoramos con menta fresca y alguna crema inglesa o culis.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crepes rellenos de helado y frito con chocolate
Nuevo comentario
Publicar comentario