RECETA
- 1 centollo
- 50 gr. de huevas de Salmón
- 1/4 l. de leche
- 150 gr. de harina
- 3 huevos
- 1 puerro
- 1 cebolleta
- 1/2 copa de brandy
- 1 vaso de salsa de Tomate
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil (para decorar)
11 Para hacer la crema de los crepes, introduce los huevos en un vaso batidor. Añade la harina y la leche, sazona y bate todo bien. Agrega una cucharada de aceite y mezcla.
22 Pon un chorrito de aceite en una sartén y vierte un poco de crema y extiéndela. Cocina brevemente y voltea. Repite la operación con toda la masa.
33 Pon el centollo a cocer durante 12 minutos aproximadamente en una cacerola con abundante agua. Sazona. Deja que temple, desmiga y reserva.
44 Para hacer el relleno, pica la cebolleta y los puerros. Ponlo a pochar en una sartén con un chorro de aceite. Sazona.
55 Cuando empiece a tomar color agrega el centollo desmigado. Saltea y calienta bien, moja con el brandy y flambea. Agrega la salsa de tomate y cocina durante 5-8 minutos hasta que el líquido se evapore. Deja que temple.
66 Rellena los crepes, envuelve y fríelos en una sartén con un chorro de aceite. Sirve 2 crepes por ración y decora con las huevas de salmón y perejil.