RECETA
Crepes rellenos de calabacín, queso y tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 00:39
Ingredientes para Crepes rellenos de calabacín, queso y tomate
- 200 g de Calabacín
- 200 g de Champiñón
- 8 lonchas de Queso
- 2 dl de salsa de Tomate
- 2 ó 3 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
- perejil
- 2 tazas de leche
- 200 g de harina
- 2 huevos
- Un poco de mantequilla
- Aceite
- Sal
- perejil
Pasos
11 Ponemos en un vaso medidor la harina, la leche, los huevos, el aceite, la sal y un poco de perejil picado.
22 Mezclamos bien con una batidora.
33 Calentamos bien la sartén con un poco de mantequilla, echamos un poco de masa, esparcimos bien y volteamos para que se haga por los dos lados.
44 Continuamos de esta manera hasta terminar toda la masa.
55 Picamos los ajos, fileteamos los champiñones y el calabacín y lo ponemos todo a dorar.
66 Sazonamos y salteamos bien.
77 Rellenamos los crepes, colocando sobre cada uno: un poco de champiñones, calabacín, salsa de tomate y un triángulo de queso.
88 Cerramos en forma de triángulo y freímos en una sartén con un poco de aceite, 1 minuto por cada lado.
99 Adornamos con unas ramitas de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Crepes rellenos de calabacín, queso y tomate
Nuevo comentario