RECETA

Crepes rellenos de calabacín, queso y tomate
Receta de Crepes rellenos de calabacín, queso y tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 00:39
Receta de Crepes rellenos de calabacín, queso y tomate
Ingredientes para Crepes rellenos de calabacín, queso y tomate
  • 200 g de Calabacín
  • 200 g de Champiñón
  • 8 lonchas de Queso
  • 2 dl de salsa de Tomate
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • perejil
  • 2 tazas de leche
  • 200 g de harina
  • 2 huevos
  • Un poco de mantequilla
  • Aceite
  • Sal
  • perejil
Pasos

11 Ponemos en un vaso medidor la harina, la leche, los huevos, el aceite, la sal y un poco de perejil picado.

22 Mezclamos bien con una batidora.

33 Calentamos bien la sartén con un poco de mantequilla, echamos un poco de masa, esparcimos bien y volteamos para que se haga por los dos lados.

44 Continuamos de esta manera hasta terminar toda la masa.

55 Picamos los ajos, fileteamos los champiñones y el calabacín y lo ponemos todo a dorar.

66 Sazonamos y salteamos bien.

77 Rellenamos los crepes, colocando sobre cada uno: un poco de champiñones, calabacín, salsa de tomate y un triángulo de queso.

88 Cerramos en forma de triángulo y freímos en una sartén con un poco de aceite, 1 minuto por cada lado.

99 Adornamos con unas ramitas de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crepes rellenos de calabacín, queso y tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario