RECETA
Crepes pivnaya kryugera rellenas dulces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 450 g de harina
- 4 huevos
- 1/2 litro de leche
- 2 cdas. de azúcar
- 1 cda. de manteca
- Ingredientes para el Relleno:
- Mermeladas de frutas
- Dulce de leche
- Crema chantilly
- Chocolate fundido
- Frutas secas picadas
- Salsa de caramelo para bañar el plato
- Para 20 crepes.
Pasos
1Colocar la harina en un bol, incorporar los huevos y el azúcar y mezclar con un tenedor, agregando pequeñas cantidades de leche hasta formar una pasta lisa.
2Dejarla reposar durante 1/2 hora, añadir la manteca fundida y mezclar bien.
3Preparar los crepes en una sartén enmantecada, echando la pasta con un cucharón con la medida precisa.
4Dejar dorar los crepes de un lado y cuando se levanten los bordes darlos vuelta para que se cocinen del otro lado.
5Apilar los crepes y espolvorear cada unidad con azúcar y mantener en un lugar cálido.
6Rellenar los crepes a gusto y bañarlos con una salsa caliente de caramelo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crepes pivnaya kryugera rellenas dulces
Nuevo comentario