RECETA
Crepes para celíacos sin gluten
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:59
Ingredientes para Ingredientes de la receta de crepes para celíacos:
- 1 huevo
- 100 g de harina de arroz
- 150 ml de leche de soja (o leche normal)
- 1 cucharadita de aceite
- 1 pizca de sal
- aceite para hacer hacer los crepes
Pasos
1Coloca la harina, la leche, el huevo, el aceite y la sal en un bol. Bátelos con una varilla hasta que queden perfectamente integrados.
2Deja reposar la masa una hora como mínimo.
3Pulveriza una sartén con un poco de aceite.
4Caliéntala y vierte un poco de masa. Espárcela bien y deja que se haga. Cuando empiece a despegarse, dale la vuelta.
5Repite la operación hasta terminar toda la masa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Hogarmania.
0 comentarios para la receta de Crepes para celíacos sin gluten
Nuevo comentario