RECETA

Crepes dulces
Receta de Crepes dulces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Crepes dulces
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 huevo
  • 50 gramos de harina
  • 130 milímetros de leche
  • 1 Limón
  • Mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Para el relleno:
  • Dulce de batata acompañado de sirope, miel al gusto
  • Salsa de frutas ácidas: grosella, fresas
  • Cualquier mermelada de frutas
  • Helado de vainilla con salsa de chocolate
Pasos

1Poner la harina tamizada en un bol y añadir el huevo, un par de cucharadas de mantequilla una pizca de sal, un poco de ralladura de limón y una cucharada de azúcar.

2Untar una sartén con un poco de mantequilla y se vierte una o dos cucharadas de la masa, cuando comienza a cuajarse se le da la vuelta.

3Rellenar la crepe con el relleno elegido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crepes dulces
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti